Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
5. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets mit der gewünschten Beilage servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbrustfilets auf jeder Seite gleichmäßig gebacken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Panade kann man die Hähnchenbrustfilets vor dem Braten noch in einer Mischung aus Senf und Milch wenden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Hähnchenschnitzel. Er unterstreicht den Geschmack des Fleisches und bringt die Beilage noch besser zur Geltung.